注册

防疫大作战:好太太火神款晾衣机,助力开展居家“战疫”


来源:商讯

2020庚子年, 注定是不平凡的一年,新冠肆虐,随着“火神山医院”、“雷神山医院”的顺利建成,再加上医护人员、全民配合宅家的共同努力,疫情有所好转。好太

2020庚子年, 注定是不平凡的一年,新冠肆虐,随着“火神山医院”、“雷神山医院”的顺利建成,再加上医护人员、全民配合宅家的共同努力,疫情有所好转。好太太集团在此次疫情中不仅积极为一线捐款、捐物资,作为肩负着社会责任感的企业,好太太集团还针对此次疫情推出好太太火神款晾衣机,助力全民开展居家“战役”。

一、高效杀菌,健康无残留

好太太火神款晾衣机配置了紫外线物理式杀菌消毒功能,据权威报告显示,好太太火神款晾衣机杀菌消毒功能的杀菌率高达99.9%,在晾晒衣物的同时,还能完成杀菌消毒,紫外线物理式的杀菌消毒方式实现了健康消毒,无任何残留物。此外,启动了杀菌消毒功能30分钟后会自动关闭,省心省电,真正体现了好太太“以人为本”的设计理念。

二、自带照明功能,贴心省钱

好太太火神款晾衣机还搭载了12W的LED灯,这种灯产生的光线虽然明亮,但是不刺眼,光线很柔和。LED灯的外观还精心设计,充分运用中华传统美学理念,采用“圆弧剪裁”的方式,实现了节省空间的视觉效果,而且外观上时尚大方,完全贴合现代家庭的装修风格。好太太火神款晾衣机自带的LED灯也帮消费者节省了阳台灯的费用,可见好太太的贴心。

三、智能联动,远程操控

“智能科技”早已全方位的渗透进多个行业,在智能晾衣机行业也不乏“智能科技”的身影,只需打开“华为智慧生活”APP,就可以实现“智能联动,远程操控”。比如出门在外办公时,可以实时查看晾晒状态,晚上在家使用时,可以便捷设置相关功能,好太太火神款晾衣机相较于以往传统的晾衣机,显得更加“科技化”、“智能化”。

总体来说,好太太火神款晾衣机的诸多功能都可以助力居家“战疫”,而历史在前方向我们招手,通过这次疫情,我们的民族会脱胎换骨,我们要浴火重生,好太太也会陪伴中华民族走过这段艰难岁月,这是我们共同历练的过程,好太太定会砥砺前行,带领国产品牌走向世界。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: