注册

情暖校园!青葱新媒体捐赠防疫物资,助力阳江广府实验学校复学复课


来源:商讯

2020年5月22日,青葱新媒体向阳江广府实验学校,捐赠防疫物资仪式,在学校办公大楼举行。校长黄大兴代表学校接受捐赠,并向青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮,颁发捐赠证书。青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮,

2020年5月22日,青葱新媒体向阳江广府实验学校,捐赠防疫物资仪式,在学校办公大楼举行。校长黄大兴代表学校接受捐赠,并向青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮,颁发捐赠证书。

青葱新媒体CEO桑兮兮(图左)、广府实验学校校长黄大兴(图右)

青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮,阳江市江城区广府实验学校校长黄大兴,学校教师,以及相关工作人员等,共同出席本次捐赠仪式。

青葱新媒体向阳江广府实验学校捐赠防疫物资仪式

据悉,此次,青葱新媒体向阳江广府实验学校,捐赠的防疫物资总价值12万元,包含有:口罩10000个,免洗手部消毒液3000瓶,旨在助力广府实验学校顺利复学复课,为师生健康保驾护航。

在此次捐赠仪式上,青葱新媒体创始人兼CEO桑兮兮表示,全国上下同心抗击疫情,能为学校的广大师生献一份爱心、尽一份绵薄之力,既是长期以来回报教育、回报社会的初心使然,也是我们企业人应尽的社会责任。

阳江广府实验学校校长黄大兴,代表学校师生,对青葱新媒体的爱心捐赠,表示衷心感谢。此次捐赠的防疫物资,将由学校统一调配,用于疫情防控期间,校园消毒、全体师生健康防护,为新学期开学工作,做好安全保障。

心系学子,情暖校园!此次青葱新媒体的爱心捐赠,传递了校、企各方在疫情面前,以大局为重,守望相助、联防联控共度时艰的信心。校企一心,抗击疫情,定能筑牢平安校园。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: