注册

天津联合丽格高雪丽谈面部微整让你拥有性感嘟嘟美唇就是如此简单


来源:商讯

夏日来袭,到了女人露胳膊露腿拼颜值的时候了,气质好的女人往往长着一副精致的面孔,也更能吸引男人的目光。天津联合丽格高雪丽主任表示,女性朋友要想获得精致面孔,就要注重眼睛、鼻子、唇部以及下巴等面部轮廓的

夏日来袭,到了女人露胳膊露腿拼颜值的时候了,气质好的女人往往长着一副精致的面孔,也更能吸引男人的目光。天津联合丽格高雪丽主任表示,女性朋友要想获得精致面孔,就要注重眼睛、鼻子、唇部以及下巴等面部轮廓的整体塑造,这其中,漂亮的唇部就是颜值的重要加分项之一。

拥有一个充盈饱满的性感嘟嘟美唇,这是每一个女性的梦想,毕竟嘴巴太大或者是嘴巴太薄,都会让人看上去不协调,尽管其余的五官都很漂亮,脸型也好看,但是一张嘴却能毁了整个颜值,所以越来越多的妹子都去打丰唇针。

不是每个人都拥有立体美感的唇部,但拥有好看的性感嘟嘟美唇其实并不难。从唇部美学来讲,嘴唇宽度的黄金比例约占整个脸宽度的三分之一,下嘴唇与上嘴唇厚度的比例四三比二,上嘴唇的中间人中下缘应该要成完美的倒(W)字型。

理想的唇形,要富有立体美感

天津联合丽格高雪丽主任介绍,唇部标准应为上下唇协调,厚度适当,曲线流畅,色泽红润,轮廓线清晰,唇珠突出,唇峰唇谷明显,口角微翘,大小与鼻型脸型相适宜,整个口唇富有立体感。

1、上唇美学标准

比例:上嘴唇比下嘴唇薄1/3左右;

唇弓线:重要指标之一,要像飞鸟展开的翅膀,很有美感;

唇珠:上唇会显得精致得体;

人中沟:有一定深度,有两条“人中脊”。

2、下唇美学标准

厚度:比上嘴唇略厚。太厚太薄都会失去美感;

形状:微微下翻,红、白唇之间交界线越明显越好看。

嘴唇的问题不外乎是外形太大、太小、太薄、太厚,或是两边不对称、兔唇畸形等现象,上述这些情形都可以经由最为常见的玻尿酸方式来塑造。

玻尿酸丰唇,体验“唇”情诱惑

天津联合丽格高雪丽主任提到,注射玻尿酸丰唇,就是将玻尿酸以填充物的形式注入唇部,通过增加皮下组织的容积,实现丰唇、去唇纹的效果。

玻尿酸丰唇这种方式,安全性高,无排异情况,当渗入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连续全部包埋于一体共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,让唇形立体、唇纹变淡、唇线清晰,双唇更饱满充盈,恢复弹性和光泽。

一般在注射几小时后,嘴唇上的针眼会慢慢消失,但为了确保术后效果,请保持嘴唇部位的清洁干燥,不要沾水。

玻尿酸丰唇适应症:

一些天生薄唇,或者由于年龄的增大而导致嘴唇变薄的人;

想要丰唇珠的人;

对自身的唇形感到不满意,想要通过丰唇改变唇形的人。

形象和气质对于女性迈入社会的作用非常关键,而唇部是面部美学的重要组成部分。天津联合丽格高雪丽主任温馨提醒,注射玻尿酸丰唇是目前最常用且效果完美的丰唇方法,能够非常明显的提升女性的个人魅力,但大家需要了解的是,要选用适合自己的玻尿酸,这样才能满足广大求美者对唇部的塑美要求。当你变美之后,自然柔软的美唇诱惑谁能抵挡?

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: