注册

努力实现文明城市"六连冠" 宁波作动员部署


来源:浙江新闻

4月4日下午,宁波市委市政府举行创建全国文明城市总结表彰暨动员部署大会。全国文明城市是综合性最强、含金量最高、影响力最大的城市荣誉,反映了一座城市的发展水平、综合实力和市民素质。13年前,宁波让全国目

文明1.jpg

4月4日下午,宁波市委市政府举行创建全国文明城市总结表彰暨动员部署大会。

全国文明城市是综合性最强、含金量最高、影响力最大的城市荣誉,反映了一座城市的发展水平、综合实力和市民素质。13年前,宁波让全国目光聚于这座得风气之先的开放港城,摘得首批全国文明城市之冠。2017年11月,宁波第五次让荣耀加冕于这座温暖的爱心之城,千万新老宁波人共同分享了成功蝉联全国文明城市“五连冠”的喜悦和荣光。

会议要求,全市上下要坚持以荣获全国文明城市“五连冠”为新起点,把文明城市创建与开展“六争攻坚、三年攀高”行动紧密结合起来,焕发争先进位的激情,弘扬真抓实干的作风,加快推进全域化高水平文明城市建设,努力把宁波建设得更加富裕、更加文明、更加和谐,让全体宁波人共享东方文明之都的荣光。各级各部门一定要拿出蝉联殊荣的实际行动,推动创建工作向更高层次升级,确保成功实现全国文明城市“六连冠”。

文明2.jpg

会议表彰了获得中央和省、市精神文明建设荣誉的单位和个人,以及全市争创全国文明城市“五连冠”记功(嘉奖)集体和个人。

[责任编辑:李赏月]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: