注册

Vida Glow抗糖抗氧闪释粉——从容自信,为美向上而生


来源:商讯

说起抗衰老,近几年来比较流行的词儿,就是“抗糖抗氧”了。糖——被誉为新一代健康杀手,奶茶一杯,蛋糕一块,都成了肌肤糖化的主要帮凶。那么,糖化最直观的表现

说起抗衰老,近几年来比较流行的词儿,就是“抗糖抗氧”了。糖——被誉为新一代健康杀手,奶茶一杯,蛋糕一块,都成了肌肤糖化的主要帮凶。那么,糖化最直观的表现就是“肌肤衰老”,也就是我们常说的胶原蛋白流失,皮肤失去弹性。一旦皱纹开始形成,那想要去掉,基本都是很难的。即使你用再好再贵的护肤品,也无济于事。抗衰抗糖不仅限于外用的护肤产品,其实内补也很重要。澳洲高端口服美容品牌Vida Glow,这次就为我们来带了一款从根源抗衰抗糖的产品——Vida Glow抗糖抗氧闪释粉。

  Vida Glow抗糖抗氧闪释粉

该产品是继Vida Glow胶原蛋白系列之后的又一个“王炸产品”。里面富含多种精华成分,卡卡杜李,协同维生素C和锌,可以帮助肌肤高效抗氧,精准的帮助皮肤修复DNA损伤,消除肌肤暗淡。此外,里面还添加了姜黄素和镁,能够有效的缓解肌肤损伤,提高深层肌肤的细胞抗炎能力,让你告别痘痘和红血丝。Vida Glow抗糖抗氧闪释粉主打舌上含服的方式,保持产品中高效精华成分,疏松多孔的结构。小小一袋,方便携带,可直接将闪释粉倒在舌头上,数秒内即可融化,非常好吸收。当然也可根据个人喜好,加入250-600毫升水搅拌均匀,充分溶解后使用。在这里需要和大家强调,抗衰老是一场持久战,我们一定要贵在坚持。衰老问题是每一个人都无法避免的,但是我们可以采取一些相应的延缓措施,Vida Glow抗糖抗衰闪释粉会从肌肤的细胞层面出发,帮助我们有效抵御衰老。用过之后你就会发现,皮肤上的红血丝,粉刺,以及敏感肌都有了很好的改善。长期使用下去,你会看到脸部的黄褐斑,皱纹都在逐渐淡化,肤色明显提亮好几度,肌肤比从前更有活力。

目前,Vida Glow抗糖抗氧闪释粉已在中国上市,各大平台均有售卖。Vida Glow虽作为澳洲的本土品牌,但它的口碑早已享誉全球。曾经多次获得各类权威杂志媒体的报道,包括美国、英国、加拿大,新西兰等超过16个国家进行销售,线上的销售更是覆盖全球50多个国家。我国的诸多明星大咖都为Vida Glow家的产品疯狂打call。

要你年轻,就是现在,Vida Glow抗糖抗氧闪释粉,天然的养护精品,帮助肌肤最大程度抵御衰老,让你从容自信,为美向上而生。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: