注册

50名同志被授予“宁波市优秀共产党员”称号,来看全名单


来源:宁波日报

今天是“七一”,是属于所有共产党员的特别日子。近日,中共宁波市委作出决定,授予在“两手硬、两战赢”工作第一线表现突出的王海滨等50名同志“宁

1.jpg

今天是“七一”,是属于所有共产党员的特别日子。近日,中共宁波市委作出决定,授予在“两手硬、两战赢”工作第一线表现突出的王海滨等50名同志“宁波市优秀共产党员”称号,进一步表彰先进、树立标杆,激励全市广大党员干部奋力拼搏、奋发进取、奋勇攀高,努力在大战大考中交出优异答卷。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大党员干部积极响应习近平总书记和党中央号召,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,坚决贯彻执行中央决策、省委部署、市委要求,坚定不移抓好疫情防控和复工复产等各项工作,充分发挥敢于担当、勇于破难、甘于奉献、善于作为的先锋模范作用,涌现出了一大批先进典型,为实现“两手硬、两战赢”作出了积极贡献。

据了解,此次受到表彰的50名同志都是我市“两手硬、两战赢”工作中的突出代表,其中来自医疗卫生系统的同志占比最高,另外还有奋战在基层一线的农村、社区“领头雁”和公安干警,忙碌于复工复产现场的机关干部和企业家代表等。

市委在决定中指出,希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,把组织和群众的信任作为新的起点,继续以昂扬的斗志和饱满的热情投入到统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中,力争取得新的更大成绩。全市广大党员干部要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,大力发扬连续作战的作风,迎难而上、真抓实干、无私奉献,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,以高度的政治自觉和行动自觉确保“两手硬、两战赢”。各级党组织要切实加强对基层党员干部的关心关爱,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,进一步汇聚起众志成城、共克时艰的强大合力,努力交出“六争攻坚、三年攀高”行动的高分答卷,为当好浙江建设“重要窗口”模范生作出新的更大贡献。

宁波市优秀共产党员名单

(共50名)

1.png

[责任编辑:王嘉琦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: