注册

雨水暂歇,高温来了!今天宁波最高飙至39℃


来源:甬派APP

清晨五点多起来,发现窗外已经阳光普照,空气中不再是前几天那样“黏嘟嘟”的体感,那么,是盛夏来了!今天早上6点,市气象台发布高温预报,受副热带高压影响,预计今天宁波大部分地区将出

微信图片_202007120651061.jpg

清晨五点多起来,发现窗外已经阳光普照,空气中不再是前几天那样“黏嘟嘟”的体感,那么,是盛夏来了!

今天早上6点,市气象台发布高温预报,受副热带高压影响,预计今天宁波大部分地区将出现37~39℃的高温天气。如果今天有外出计划,请大家注意做好防暑防晒降温工作。

640.webp.jpg

高温来了,是要“出梅”了?并没有!雨水将在下周回归。

“副高”在经历了短暂的强大后,将再次减弱萎靡南落。从7月13日开始,雨水将重新成为天气的主角。

根据预报,未来宁波晴雨相间。周末两天随着副热带高压的缓慢加强,梅雨带北抬,宁波将以多云天气为主;随着高空槽东移南压,雨带再次南压影响,13日后期到18日多阵雨或雷雨;19日起以晴热天气为主。

今明两天最低气温25℃至27℃,今天我市将出现大范围高温天气,明天中南部地区仍有35℃至36℃;14日到18日最低气温23℃至25℃,最高气温27℃至31℃。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: