注册

杭州澳星出国:通往英国、欧盟和美国的捷径——爱尔兰移民


来源:商讯

说起移民目的地,大部分投资人的首选都为英语为母语的国家,然而全球只有六个这样的国家,他们分别是美国、加拿大、澳大利亚,新西兰,英国还有爱尔兰。

近年来,移民申请快捷方便,移民不移居的多重因素下,让欧洲国家大有赶超美加移民大国趋势。在2018年胡润百富中国移民白皮书上,爱尔兰排名第三,仅次于美国、英国,成为2018年最适合中国高净值人群投资移民的国家之一。

爱尔兰之所以能够在众多国家中脱颖而出,不仅是因为投资移民政策的高性价比,其良好的经商环境、优惠的税收政策、集欧盟、英国、美国于一体的身份优势等都是深受投资人欢迎的重要因素。

【移民爱尔兰= 移民欧盟27国】 

爱尔兰是欧盟成员国,可以自由生活在几乎所有居住环境、教育环境、医疗设施最好的欧洲国家中,并享受他们的福利。孩子可以在任何一个成员国上学,享有与该国公民一样的入学条件,学费还只有国际生的1/3。

在连续的9年当中在爱尔兰累计居住满5年,并在申请前的最后一年居住在爱尔兰,就可以申请爱尔兰护照了。直接免签186个国家和地区,美国、加拿大、澳洲、新加坡、日本等和欧盟主流国家全部免签。正式成为爱尔兰公民,享受所有公民权益。而且爱尔兰公民在英国境内连续住满5年的时间,还可以进一步申请英籍身份。

【移民爱尔兰= 移民英国】 

英国脱欧后,其他欧盟成员国都必须要申请英国的定居身份才可以出入英国时,整个欧洲只有爱尔兰公民不需要,还可以在英国自由居住、工作、学习及养老,享受英国福利。

共同旅游区CTA:英国把英国、爱尔兰、马恩岛和海峡群岛,这四个区域统称为共同旅游区(CTA)。爱尔兰公民还可以在英国享有很多权利和丰富的福利:

1、有权入境英国,无条件在英国居留;2、有权在英国工作;3、有权在英国接受教育;4、有权享受社会福利;5、有权使用医疗健康服务;6、有权申请社会福利住房;7、有权利参加当地议会竞选投票。

【移民爱尔兰= 移民美国】 

E3是一种堪比美国绿卡的工作签证,E3签证的持有者及其配偶都可以赴美工作生活,其未成年子女亦可以凭它在美国读书。E3签证对申请人没有年龄限制,有效期两年且可以无限续签!对于持有人的配偶和子女没有国籍要求。相对于传统的工签H1B,E3签证名额多,不用抽签,不用排期!目前只有澳洲公民和爱尔兰公民可以申请。

【那么如何获得爱尔兰长期居留许可呢?】

· 四种方式,选任意一种即可:

1、合格基金:投资100万欧元在基金最少3年

2、投资企业:投资100万欧元在企业最少3年

3、房产基金:投资200万欧元在上市的房产基金5年

4、慈善捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构,40万欧/家庭,五个家庭以上可团捐

· 爱尔兰移民申请要求

1、无语言、年龄、经商背景要求;

2、拥有等值于100万欧元(团捐40万欧)以上的可转移资产;

3、证明家庭总资产在200万欧元以上;

4、说明200万欧元资产的资金来源;

5、任选4种投资方式中的一种完成投资;

6、18岁以下子女和18-24岁的全日制在读子女可以包括在申请中。

【杭州澳星出国】

杭州澳星出国电话: 0571-87212020

杭州澳星出国地址杭州市西湖区教工路18号欧美中心A座B区1401室

澳星出国是中国较早专业办理出国服务的机构之一,累计9年荣获新浪网“中国品牌影响力移民机构”殊荣,2019年同时被评选为新浪全球资产配置综合实力服务机构。澳星出国每年帮助众多家庭获得签证,是业内成功案例多,成功率高的品牌出国服务机构。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: