注册

杭州澳星出国:手握希腊永居,400分直上清北!


来源:商讯

三代人的努力,有时累积的并不单单是财富,更多的是见识、人脉、情商、财商;十几年的寒窗苦读,意味着从幼儿园开始,就要经历优胜劣汰的准则,直到高考那一天;每个人想要获得自己要得到的成绩,都有不同的路。没错,世界有时看上去就是不公平的。

即没有三代人的努力,也不想让孩子寒窗苦读十几年,如何把优势最大化实现共赢?是所有家长和考生关注的问题。

这几天,2020年华侨生联考的最终分数线也已经一锤定音,华侨生又成了一个热门话题。

image.png

image.png

【什么是华侨生联考?】

华侨生联考,全称为“中华人民共和国普通高等院校联合招收华侨及港澳台地区学生考试”,已经有近30年历史。是由中国教育部单独为海外华侨和港澳台学生设计的专门高考,是平行于全国“普通高考”的另一种形式。 

华侨生联考的录取标准和政策优势,和普通高考有着天壤之别!华侨生联考不仅难度低、录取分数低,而且报考人数少,竞争非常小,录取率基本能达到90%以上!

【那些人可以参加华侨生联考?】

● 考生须拥有中国国籍(港澳台地区考生持有港澳台居住的有效身份证明即可)

● 本人及其父母一方必须取得外国长期或永久居留权;并在报名前2年(截止报名结束日)内在住在国实际累计居留不少于18个月(出国留学和因公出国工作不能视为定居)

● 考生本人或其父母一方未取得住在国长期或者永久居留权,但已取得住在国连续5年以上(含5年)合法居留资格,须在报名前5年内在住在国实际累计居留不少于30个月。

也就是说,考生或者父母一方必须拥有他国的居留权并且符合一定的居住条件。

目前,我们移民这个行业涉及的业务广泛至全球,每个耳熟能详的国家,都敞开了大门欢迎新移民,但门槛也是参差不齐,对于家长而言的重中之重,就是选择对的国家,对的项目,用最少的时间和精力,达到最理想的效果。

既要让孩子保留中国国籍,还需要满足这个也不算久但又必须完成的居住条件,以下几点是必须要考虑的:

1、环境适合居住。

需要考量的因素有很多,比如国家安全,整体的生活环境,相对于在国内的生活而言,不说更好起码也是得持平。包括孩子如果要接受教育,也要配备与国际接轨的学校;

2、有灵活的移民监。

华侨生最终报考的是中国的大学,家庭生活的重心必将是在国内,而不是长久的居住在该国;

3、投资性价比高。

以较少的投资、快速拿到居留身份,投资和身份两不误,这才是双赢。

【盘点我们大部分的移民项目】

1、美加澳这些传统移民项目,门槛越来越高,需要足够的资金以及相对丰富的经商经验和语言要求,同时也需要花时间花精力,去解决移民监,这都适合于真正想要移民出去的家长和孩子;

2、岛国护照项目在价格和条件来说都相对偏低,但不适合实际居住,更多的是多一种身份,配合实现资产的多元化配置;

3、欧洲各国每个国家的要求不尽相同,大国投资价格不菲,更适合高净值客户的需求,剩下的欧洲小国求同存异。

在这些基础上考量每个国家,就华侨生身份而言,目前投资少、时间快,适合居住的移民项目就是——希腊买房移民。

200万人民币买套房,拿到希腊永居身份,同时房产可自住,换个身份参加华侨生联考,轻松冲关国内顶尖高校,这不香吗?

希腊买房移民申请条件:

● 主申请人必须年满18周岁;

● 在希腊当地购买一处或多处总价25万欧元以上的房产;

● 全部申请人需购买政府认可的私人医疗保险;

● 续签要求:申请人必须持有房产的所有权;所有申请人需持有私人医疗保险.

项目优势:

1、要求宽松:对申请人没有学历、语言、商业背景及资金来源要求,也无需体检;

2、快速审理:审理速度快,送签后2个月即可获签;

3、无需居住:一次性拿5年有效的永久居留,没有任何移民监;

4、性价比高:国际学校费用低廉,享纯正英美教育,物价及生活成本也较低;

5、通行便利:申根国家,可以自由出行欧洲26个申根成员国。

【杭州澳星出国】

杭州澳星出国电话: 0571-87212020

杭州澳星出国地址杭州市西湖区教工路18号欧美中心A座B区1401室

澳星出国是中国较早专业办理出国服务的机构之一,累计9年荣获新浪网“中国品牌影响力移民机构”殊荣,2019年同时被评选为新浪全球资产配置综合实力服务机构。澳星出国每年帮助众多家庭获得签证,是业内成功案例多,成功率高的品牌出国服务机构。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: