注册

央视员工救狗触电身亡 张泉灵郎永淳微博悼念


来源:新华网

央视员工救狗触电身亡 张泉灵郎永淳微博悼念

央视工作人员救狗触电身亡

2013年8月9日下午,央视新闻频道的剪辑制作彭伟,因下泳池救狗遭遇意外触电事故不幸去世,年仅26岁,其央视同事张泉灵、郎永淳等纷纷通过微博悼念。

昨日(10日)就有新闻报道,9日下午5时许,朝阳公园酷迪宠物乐园泳池里,因为漏电导致两只小狗被电死,为了救狗,男主人触电身亡。而该名狗主人正是央视新闻频道的剪辑制作彭伟。央视新闻调查的微博昨日发文悼念,央视同事也纷纷通过微博表达哀悼之情。

据了解,彭伟刚刚和妻子领了结婚证,两人本来打算9月份去澳大利亚照婚纱照,没想到却遭遇了这样的变故。彭伟央视同事张泉灵在微博写道:“26岁,刚结婚。今天办公室里气氛格外凝重。扼腕叹息之余,想想儿子以前总爱摸各种喷水池的水。无比后怕。”(覃覃/文)

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:央视员工救狗触电身亡 张泉灵郎永淳微博悼念

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: