注册

宁波市海曙区口腔医院介绍


来源:人民网浙江频道

宁波市海曙区口腔医院是宁波市规模最大的一所集口腔医疗、教学和科研的非营利性公立医院,是浙江省口腔医院技术协作医院、温州医学院教育实习基地、宁波市医保定点单位。经过20多年的艰苦创业,今天,海曙区口腔

宁波市海曙区口腔医院是宁波市规模最大的一所集口腔医疗、教学和科研的非营利性公立医院,是浙江省口腔医院技术协作医院、温州医学院教育实习基地、宁波市医保定点单位。经过20多年的艰苦创业,今天,海曙区口腔医院拥有三市总院、开明分院两个院区,3000多平方米的医疗用房,20张病床,70余台各种型号的先进牙科综合治疗台,拥有近100名口腔专业技术人员,其中硕士研究生11人,本科生45人,具有高级职称技术人员11人(正高级职称3人,副高级职称8人),中级职称技术人员40多人,日均门诊量达600人次。

海曙区口腔医院临床、医技科室设置齐全,引进国内外先进的口腔医疗技术:根管治疗、纤维桩、舌侧矫正技术、应用烤瓷、铸造义齿修复技术。儿童牙科为低龄儿童开设了窝沟封闭治疗技术和乳牙的根管治疗,早期预防和治疗儿童的龋病。医院于2008年新开设VIP特需门诊,推行“一站式”服务理念,致力于为较高层次患者提供特殊、快捷、高质、安全的口腔保健诊疗服务。医院还设有专门制作假牙的口腔技工中心,并对外承接各类义齿的加工业务。

2013年下半年,由海曙区卫生局牵头,医院租用的原宁波市国土资源局大楼2000平方米新医疗用房已于当年11月投入使用,新增牙椅30余台,病房20 间,床位36张,配备符合专业院感标准的消毒供应室,全进口的口腔锥形CT机及数字化牙片机等,力争使医院等级水平达到二级甲等标准。

医院以医疗为主体,坚持以病人为中心,本着“用心营造和谐氛围,倾心打造平安医院,贴心关怀每位患者”的优质服务理念,不断地打造提升医院自己的品牌,提高医疗质量和技术水平,竭力为广大患者提供优质的服务。

(该信息由宁波市海曙区口腔医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:医院 宁波市 技术

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: