注册

宁波市第二医院胃肠疝外科专家——陈平


来源:人民网浙江频道

主任医师,宁波大学医学院硕士生导师,浙东区域专病中心肿瘤科负责人,现任宁波市第二医院胃肠疝外科主任。兼任浙江省抗癌协会胃癌外科分组副主委、浙江省医学会普外科分会委员、浙江省医学会肠内肠外营养学分会常委

主任医师,宁波大学医学院硕士生导师,浙东区域专病中心肿瘤科负责人,现任宁波市第二医院胃肠疝外科主任。兼任浙江省抗癌协会胃癌外科分组副主委、浙江省医学会普外科分会委员、浙江省医学会肠内肠外营养学分会常委、宁波市医学会肿瘤学分会副主委。

1987年本科毕业于浙江大学医学院。从事普外科工作20余年,对普外科疾病诊断及治疗积累了丰富的临床经验,在胃肠、甲状腺、肝胆胰等外科领域有较深造诣,成功完成重大手术几千余台,在宁波地区率先开展腹腔镜胃癌根治手术,目前已作为常规术式广泛开展,该项技术在宁波地区乃至浙东地区处于领先水平。尤其擅长对胃癌和肠癌的规范治疗,特别是对胃癌的外科和分子靶向治疗具有高深的造诣,对胃癌的诊治达到国内先进水平,参与多项科研项目,已公开发表论文10余篇。

(该信息由宁波市第二医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:宁波市第二医院 外科 陈平

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: