注册

宁波市第二医院乳腺外科专家——史生鸿


来源:人民网浙江频道

副主任医师。浙江大学医学院肿瘤学硕士。在宁波市第二医院乳腺外科从事乳腺专科工作10余年。宁波市医学会乳腺疾病专业委员会秘书。曾作为访问学者赴奥地利维也纳大学医学院专修乳腺癌的综合治疗与乳腺整形。在复

副主任医师。浙江大学医学院肿瘤学硕士。在宁波市第二医院乳腺外科从事乳腺专科工作10余年。宁波市医学会乳腺疾病专业委员会秘书。曾作为访问学者赴奥地利维也纳大学医学院专修乳腺癌的综合治疗与乳腺整形。在复旦大学附属肿瘤医院研修乳腺再造与美容技术。

专长乳腺良恶性肿瘤的个体化规范诊治和手术治疗。擅长乳腺癌的手术治疗(包括各类乳腺癌根治术、乳腺癌保乳术、前哨淋巴结活检术、乳腺整形手术)、化疗、 放疗、靶向治疗等规范治疗,乳腺纤维腺瘤的微创治疗,乳腺导管内乳头状瘤的微创治疗,乳腺良恶性肿瘤的一期或二期美容整形治疗。专注于乳腺纤维腺瘤及乳腺导管内乳头状瘤的mammotone微创治疗、各种微创切口乳腺肿瘤切除术。

在国内高级杂志发表10余篇乳腺专业相关论文。目前参与三项乳腺疾病相关课题研究。

(该信息由宁波市第二医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:乳腺 宁波市第二医院 史生鸿

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: