注册

宁波市第二医院内分泌科专家——孙校华


来源:人民网浙江频道

孙校华,主任医师,宁波大学医学院兼职教授。现为宁波市第二医院内分泌科负责人,中华医学会宁波分会内分泌学会副主任委员,市医学会甲状腺疾病分会委员。 1982年12月毕业于浙江医科大学医学系。从事医学教学

孙校华,主任医师,宁波大学医学院兼职教授。现为宁波市第二医院内分泌科负责人,中华医学会宁波分会内分泌学会副主任委员,市医学会甲状腺疾病分会委员。

1982年12月毕业于浙江医科大学医学系。从事医学教学、临床工作30多年。擅长于甲状腺疾病、糖尿病的综合治疗以及甲状旁腺疾病、痛风,骨质疏松症等内分泌代谢性疾病的诊治,特别是在妊娠合并甲状腺疾病及糖尿病急、慢性并发症、甲亢危象、垂体危象救治中具有丰富的临床经验,曾在国家级、省级杂志上发表论文数篇。

(该信息由宁波市第二医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:宁波市第二医院 内分泌 孙校华

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: