注册

宁波市妇儿医院妇科专家——赵玲军


来源:人民网浙江频道

宁波市妇儿医院妇科大科主任、主任医师,毕业于浙江医科大学。浙江中医药大学兼职教授、宁波市医学会妇产科分会副主任委员、宁波市医学会肿瘤分会委员、宁波市妇科腔镜学组委员、宁波市特色临床重点专科(妇科恶性

宁波市妇儿医院妇科大科主任、主任医师,毕业于浙江医科大学。浙江中医药大学兼职教授、宁波市医学会妇产科分会副主任委员、宁波市医学会肿瘤分会委员、宁波市妇科腔镜学组委员、宁波市特色临床重点专科(妇科恶性肿瘤)负责人。

从事妇科临床工作30年,积累了丰富的临床经验,尤其擅长肿瘤及腹腔镜手术在妇科各类并发症中应用。

目前能熟练完成的手术项目有:腹腔镜下子宫内膜癌的完整分期手术、宫颈癌根治术、早期卵巢癌分期手术、肠系膜下动脉水平的腹主动脉旁淋巴结清扫术;开腹肾静脉水平的腹主动脉旁淋巴结清扫术、各期卵巢癌的开腹手术、晚期卵巢癌患者的肿瘤细胞减灭术;腹腔镜下生殖道畸形的矫正术:如腹膜代阴道、回肠代阴道等四类腹腔镜手术。

(该信息由宁波市妇儿医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:宁波市妇儿医院 妇科 赵玲军

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: