注册

宁波市睡眠医学重点实验室


来源:人民网浙江频道

原标题:宁波市睡眠医学重点实验室 宁波市睡眠医学重点实验室是由宁波市科技局直属的市级重点实验室之一,依托于宁波市康宁医院。实验室组建于2009年,2012年8月通过验收并向国内外开放,现任主任是胡珍

原标题:宁波市睡眠医学重点实验室

宁波市睡眠医学重点实验室是由宁波市科技局直属的市级重点实验室之一,依托于宁波市康宁医院。实验室组建于2009年,2012年8月通过验收并向国内外开放,现任主任是胡珍玉教授。实验室拥有固定人员40人,其中包括国家优秀精神科医师奖获得者1名、中国睡眠研究会理事1名,睡眠心理专委会常务理事1名,青年委员2名,浙江省中西医结合学会精神疾病专业委员副主任委员1名,宁波市4321人才1名、宁波市领军与拔尖人才2名,硕士生导师7名,博士1名,硕士17名以及顾问1名。组成了睡眠障碍监测、精神药理学、睡眠障碍心理学、生化遗传、临床基地等研究团队,形成了一支结构合理、朝气蓬勃的科研队伍。实验室设有学术委员会和管理委员会,现届学术委员会由9名专家学者组成,聘请中国睡眠研究会前任理事长作为顾问。

(该信息由宁波市康宁医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:宁波市 医学重点实验室 委员会

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: