注册

宁波市眼科医院眼底病外科介绍


来源:人民网浙江频道

该专科是以开展玻璃体视网膜显微手术为主要治疗手段的专科。自建科以来,本专科不断引进了世界上最先进的玻璃体视网膜手术新设备、新材料、新技术,并在国内较早开展了大批新技术,如25G 、23G微创玻璃体视

该专科是以开展玻璃体视网膜显微手术为主要治疗手段的专科。自建科以来,本专科不断引进了世界上最先进的玻璃体视网膜手术新设备、新材料、新技术,并在国内较早开展了大批新技术,如25G 、23G微创玻璃体视网膜手术、眼内窥镜下玻璃体视网膜手术、双手玻璃体视网膜手术、人工角膜镜下玻璃体手术联合角膜移植、全视网膜镜下玻璃体视网膜手术、白内障超声乳化以及各类眼前后段联合手术等等,使许多以往无法医治的眼底、眼外伤、复杂疑难病症得到成功的救治。

本科技术水平目前已达国内先进行列,能治疗复杂性视网膜脱离、严重糖尿病性视网膜病变、黄斑部疾病、增殖性玻璃体视网膜病变、复杂性眼外伤等各类疑难眼底病症。全科同仁以挑战疑难眼病、救治濒危眼球为己任,业务上精益求精,科研上勇于探索,以不断创新的进取精神为各类眼底病患者送去光明。

(该信息由宁波市眼科医院提供)

[责任编辑:殷雷]

标签:宁波市眼科医院 眼底 玻璃体视网膜

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: