注册

求贤若渴 点撇网络微博宣示员工待遇同行最高


来源:中财网

求贤若渴 点撇网络微博宣示员工待遇同行最高

毕业季,一方面是大学生为难以找到合适的就业机会发愁;另一方面,不少企业也在为找不到合适的人才而忧虑。近日,福州点撇网络科技有限公司就在其新浪官方微博上高调宣布:该公司员工待遇比本地同行高出百分20,同行最高!

\

据了解,福州点撇网络科技有限公司是一家集全球社交网络资讯、自媒体传播、互联网高端品牌推广于一体的高科技互联网企业,旗下的点赞网曾因做出五年不放置任何商业广告的承诺而引起业内的哄动,同时公司也是国内自媒体传播行业的领军者。福州点撇网络科技有限公司员工待遇比同行高出二成以上,源于公司以人为本的经营理念。当然,在给员工提供好待遇和广阔发展空间的同时,该公司对人才的录用标准也很高。用公司人事部主管周小姐的话说,该公司考量人才的标准有六个字:认真踏实勤奋。

认真踏实勤奋这六个字的要求,不算很高却也很不容易做到。对于那些正在苦苦寻觅好工作的毕业生,是不是可以把握一下这样的好公司好机会呢?  

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:求贤若渴 点撇网络微博宣示员工待遇同行最高

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: