注册

忆岁月、享美食——“新飞假期”日本精彩线路游特价啦


来源:凤凰宁波综合

今年最热的出境游,恐怕非日本游莫属了,细心的人可能会发现,身边的朋友去日本旅游的慢慢多了起来,“新飞假期”特别推出两款日本线路:忆岁月、享美食。 一、伊豆小风情,东瀛全景六日游 说到《伊豆的舞女》,很

今年最热的出境游,恐怕非日本游莫属了,细心的人可能会发现,身边的朋友去日本旅游的慢慢多了起来,“新飞假期”特别推出两款日本线路:忆岁月、享美食。

一、伊豆小风情,东瀛全景六日游

说到《伊豆的舞女》,很多朋友都知道,这是一部很多年前在国内上映的日本电影,这伊豆半岛就是故事的发生地。

伊豆半岛有着蓝蓝的海、青青的山、绿绿的树、幽幽的溪谷、静静的港湾、怡人的温泉、迷人的沙滩,更有着浪漫的恋情。提到伊豆半岛的浪漫恋情,必然会马上联想到川端康成的名作《伊豆的舞女》,那少男少女的淡淡恋情,就像围绕在伊豆半岛的淡淡云雾一样缥缈、一样柔情、一样流连。

“新飞假期”推出“伊豆小风情”之旅,寻求那种日式的浪漫,去伊豆半岛,去走走那段爱情之旅,探寻那位温柔多情的伊豆舞女的踪迹。

图为伊豆半岛

线路特色:

1、 探寻山口百惠、三浦友和当年电影《伊豆舞女》外景地

2、一晚入住温泉酒店,品尝温泉料理

3、特价:5699元/人

4、热线电话:0574—87190000

相关新闻:

[责任编辑:王瑾芸]

标签:忆岁月、享美食——“新飞假期”日本精彩线路游特价啦

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: