注册

江东区重点企业对接交流会在甬举行


来源:凤凰网宁波

4月16日晚,国际国内知名人力机构与江东区重点企业对接交流会在宁波泛太平洋大酒店举办,本次对接会由宁波市人力资源和社会保障局和江东区人民政府主办,是第九届中国(宁波)人力资源服务业高峰论坛重要活动之一

4月16日晚,国际国内知名人力机构与江东区重点企业对接交流会在宁波泛太平洋大酒店举办,本次对接会由宁波市人力资源和社会保障局和江东区人民政府主办,是第九届中国(宁波)人力资源服务业高峰论坛重要活动之一,也是江东区大力实施人才强区战略,加快推进人力资源服务产业高地建设的生动体现。

此次对接交流会共邀请了万宝盛华、任仕达、Monster等28家国际国内知名人力资源机构和宁波韵升、宁波银行、雅戈尔等26家重点企业参会。共同探讨企业人力资源管理的合作交流问题,增进沟通理解,探索企业发展的新思路、新方法、新模式,实现了信息资源共享、供求渠道互通、合作共赢发展,为推动现代化国际化核心城区建设提供人力资源保障。

会上万宝盛华、任仕达、深圳方胜、一览英才四家知名人力资源服务企业负责人,给大家做精彩分享,他们带来最新的行业资讯,为我们分析产业发展现状和趋势。同时,江东区和深圳方胜、江东区和美国亚洲之道、宁波银行和一览英才、以及杰艾和北森签订合作协议。

一直以来,市人社局和江东区委区政府都高度重视人力资源服务业发展,通过出政策、搭平台、引机构、强服务、建设产业园区等多项举措,大力扶持产业发展,浙江省首个市级人力资源服务产业园区成功开园,全区人力资源服务机构达68家,行业产值30多亿,人力资源服务业生机勃勃。现今,随着宁波市“东扩战略”的推进,江东区坐拥国际金融服务中心、航运物流中心、贸易会展中心这三大市级功能平台,人才流、资金流、信息流等资源要素将进一步汇聚江东。优越的地理位置,良好的产业机构,迅速发展的经济,优厚的人才政策,吸引着越来越多的人才和机构落户江东。

相关新闻:

标签:江东区 企业 人力资源

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: