注册

“顺丰速运”4月1日起首推门到门物流服务


来源:中国宁波网

昨日,“顺丰速运”宣布:4月1日起在宁波推出一站式“门到门”的陆运物流业务,打通重型货物运输的“最后一公里”。顺丰速运宁波区负责人金振武介绍,顺丰下月起推出的物流普运业务,主要针对20公斤以上的重型货物。

中国宁波网讯 昨日,“顺丰速运”宣布:4月1日起在宁波推出一站式“门到门”的陆运物流业务,打通重型货物运输的“最后一公里”。据悉,顺丰是我市首家提供门到门物流服务的快递企业。

顺丰速运宁波区负责人金振武介绍,顺丰下月起推出的物流普运业务,主要针对20公斤以上的重型货物。在价格方面,单票最低收费120元,续重价格为1元至7.5元。同时,顺丰通过定时定点集散中转模式保证物流普运时效,邻近省份2至4天,偏远地区4至6天可以送达。(记者 余晓辰 实习生 项一嵚)

相关新闻:

[责任编辑:李晟]

标签:门到门 丰速运 物流服务

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: