注册

王树彤提问普京 探讨区域贸易一体化


来源:西安网

王树彤提问普京 探讨区域贸易一体化

11月10日,俄罗斯总统普京在APEC工商领导人峰会发言,APEC工商咨询理事会中国代表,敦煌网创始人、CEO王树彤向普京总统提问,两人就中俄跨境电商进行了热烈互动。

王树彤说,敦煌网是中国第一家跨境电商B2B交易平台,过去的十年帮助上百万的中小企业通过电子商务的方式实现了跨境贸易。跨境电商产业非常关注区域经济和谐发展,区域一体化问题,王树彤提问普京:“您觉得现在区域经济一体化的发展状况怎样?您对它的未来发展有哪些期待?”

普京总统回答了王树彤的提问,他表示,他特别关注跨境电商的发展状况,非常关心中小企业的电子贸易,极为认同电子商务这个方向,他说,已经关注到跨境电商产业成长速度迅猛,希望能够推进贸易一体化特别是中小企业税收政策。

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:王树彤提问普京 探讨区域贸易一体化

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: