注册

极草5X品牌形象深圳国际机场展示活动受好评


来源:中国日报网

极草5X品牌形象深圳国际机场展示活动受好评

南来北往的高端游客构成了机场独特的风景,因此机场也成为了各大品牌商们展示形象的重要窗口。近日,极草深圳公司在深圳国际机场候机区主通道上进行了一场形象品牌展示活动,受到旅客们的关注和好评。

简约而又不失靓丽的logo形象墙,时尚的苹果一体机,稳重大方的体验桌椅,让客户能够很舒适的与导购人员面对面地进行沟通。尤其是“极草5X冬虫夏草”的广告字在大理石地面上的倒影,让客户印象深刻。

展台上的新品冬虫夏草纯粉片“双层片”,让人眼前一亮。温馨的环境加上真诚的笑容,感染着每一位进入展示区的客户。“有限资源,高效利用”极草开创了冬虫夏草“含着吃”的时代。

在展示现场的苹果一体机上,能够很方便地查询到极草创新的相关内容。据了解,正是因为极草的创新精神,2014年10月10日,百年名企德国菲特集团设立的菲特(南京)压片机械有限公司的十周年庆典上,来自冬虫夏草行业领导企业——青海春天的极草总设计师张雪峰先生作为特别来宾,获得了德国菲特集团特别授予、由德国菲特集团CEO穆勒(Muller)先生现场颁发的“荣誉工程师”证书。据悉,张雪峰先生是获得这一殊荣的全球第一人。

菲特曾经表示,“青海春天是菲特‘非常特别’的客户。2006年,张雪峰先生找到了菲特,希望能将冬虫夏草制作成无任何添加的‘纯粉片’。在这之前,他已走遍了国内及美日意等地众多知名压片机厂,得到的答复都是‘不加辅料完全没有可能’……菲特接受了这项挑战并和青海春天共同成立了联合研发团队,还多次在德国总部一起进行压片实验,耗费价值数千万的冬虫夏草纯粉后,100%冬虫夏草纯粉片终于诞生了。张雪峰先生和他的团队以极其严谨坚毅的工作态度,实现了冬虫夏草纯粉分层压片的技术突破。这种工作态度与风格,正是德国工程师对‘德国制造’所代表的‘至高品质、至高信誉’苛刻追求的精神。张雪峰先生在工艺技术领域的贡献,更是推动了药物制剂压片技术的创新升级。‘荣誉工程师’是为了表达这种尊重和感谢。”

极草5X深圳公司负责人介绍,此次深圳极草5X的品牌形象展示活动,让更多的新客户有了近距离接触和感受极草5X品牌的机会,也让极草5X品牌将创新精神传递给了热爱健康、热爱生活的旅客。

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:极草5X品牌形象深圳国际机场展示活动受好评

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: