注册

互联网保险热度高涨,行家保险网获千万融资


来源:YNET.com北青网

互联网保险热度高涨,行家保险网获千万融资

2015年2月12日下午,记者亲临上海保保网络科技有限公司举办的行家保险启动仪式,第一时间带来了近期大热的互联网保险细分领域行家保险的投融资近况。

互联网保险培训是不少公司的创业领域,但真正把用户量、资料质量带起来的网站并不多,保保网就是当中少数的一个。保保网成立4年,在14年8月得到了盛大网络千万级的风投,并展开了行家保险这一全新项目。

行家保险第一阶段推出的高端医疗险险种是盛大VC叶惠芳最为看好的项目之一。突破国家医保限制、就医直付、覆盖广泛的高端医疗险可以满足高端人士的特殊需求,“在高端医疗险缺少大众化消费突破点的当今,这是一块非常有潜力的领域,可以说行家保险的着力点非常出色,”叶惠芳说,“而此后的健康管家更是现代医疗与保险发展的大势所趋。”大数据和新设备的应用,结合可穿戴健康设备计算运动量,根据用户健康状况制定保险费率,这会给互联网保险下一步的服务体系以及对于客户差异化的服务和定价带来一场变革,可以说行家保险走在了市场的最前端。

行家保险上线第二阶段重点推出的便是近期受关注颇高的云保单服务,即客户在购买保险产品之后的阶段,通过行家保险畅通有效的网上服务渠道,进行保单的网络备份,分享,理赔建议,健康综合管理等项目的服务。近日,记者登录了行家保险进行了一番云保单服务的亲身体验。行家保险的云保单服务主要由保单管理及分享组成,将保单上传行家保险服务平台,实现无纸化管理,用户可将保障内容分享给亲朋好友。最为关键的是,行家保险云保单服务根据用户的保单实际情况、以及用户本身的情况,提供详实、可操作性极高的理赔建议及理赔攻略,并制定健康状况一览表,这对当下购买过保险、却对理赔售后等流程不甚清楚的大批人群至关重要。

此外,行家保险推出的精确保险需求分析能够给未购买过保险的人群提供客观、中肯的建议,避免了人们在保险产品纷繁复杂、保险销售人员介绍不清的情况下盲目购买不必要的保险产品。云保单是互联网保险行业发展的大势所趋,行家保险在此时推出云保单更是走在了风口浪尖,走在了所有人之前。

保保网络CEO庞浩说:“保保网络未来主要由保保网及行家保险组成,保保网未来的发展方向是保险营销培训的多元化发展,结合线上线下,提供真正有效的深度保险培训平台;此外,行家保险作为重点项目,一直是我们的发力点,我们将大力发展高端医疗险产品的筛选与推进、发展云保单的功能性及实用性,以及融合医疗产品与保险产品的效用,使其发挥最大的作用,给客户带来核心利益,成为社会发展的推动力。”

目前,保保网络凭借领先的行业资源优势、众多的产品线以及多元化的盈利模式,已经成为了国内规模第一的互联网保险营销与服务平台。基于坚定、始终如一的差异化产品战略,也基于“保保网,保险营销行家”这一服务理念,保保网负责人称,有信心成为互联网保险行业细分市场领军者。那么保保网是否能成为保险服务领导品牌,引领保险代理人的互联网金融新生活,让我们拭目以待。

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:互联网保险热度高涨 行家保险网获千万融资

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: