注册

2015天津展新日人气爆表 SUNRA-ONE成“最强高端智能新品”!


来源:中国日报网

2015天津展新日人气爆表 SUNRA-ONE成“最强高端智能新品”!

(图1,3月28日新日展馆里人山人海图)

3月28日,第十五届“中国北方国际自行车电动车展览会”(简称“天津展”)在天津梅江会展中心举行第二天展示。记者看到一个有趣的现象,相比天津展第一天的拥挤人潮,第二天的参观人流量也是毫不逊色。其中,新日天津展馆里的人流热度丝毫不减,依旧人山人海,盛况空前!

(图2,新日展馆高端智能新品SUNRA-ONE现场海报)

据了解,3月27日,新日电动车展示出全球智能电动车领域的“最强顶级”实力,携系列高端智能战略新品SUNRA-ONE、XR1800、MIKU······等百余款新品璀璨亮相天津展,新日展馆热闹非凡汇聚了超高的人气,成为当天名副其实的“最强高端人气王”。

(图3,新日展馆高端智能新品SUNRA-ONE璀璨现场)

新日新一代摇摆智能电动车SUNRA-ONE的高端战略发布,吸引了超高的行业关注。据记者获悉,SUNRA-ONE是新日通过跨国际科研合作,是电动车智能领域的殿堂级产品。此举不仅颠覆了传统电动车概念,更是新日再次以“绝对智能优势”抢占行业产品的制高点!

(图4,外国模特演绎新日高端智能新品SUNRA-ONE)

据介绍,SUNRA-ONE是世界上唯一可以倾斜驾驶的电动车,携手美国、荷兰、意大利等国家的科研机构合作开发的国内首创摇摆智能电动跑车,体现了目前国际领域的最高技术水平。SUNRA ONE 分为可以与地面倾斜角度达45°,快速充电只需4小时即可充满。

(图5,新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚介绍SUNRA-ONE)

对此,新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚介绍道:SUNRA-ONE最大特点在于配备了智能感应系统,拐弯的时候,车身能够在1秒钟内完成从左往右的摆动,前轮和驾驶室可以像摩托车那样灵活扭转。新日SUNRA-ONE也是本次新日电动车能在天津展上璀璨绽放,人气超前的重要的原因之一!将会给市场和消费者带来全新的驾驭体验!

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:2015天津展新日人气爆表 SUNRA-ONE成“最强高端智能新品”!

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: