注册

六月新娘婚戒怎么挑选?选婚戒就像挑选那个你最爱的人


来源:中国日报网

五月悄然而去,六月纷至沓来。“百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。”据说六月是一个热情的国度,在这百花齐放的国度里,我们将迎来娇美的六月新娘,身着妙曼白纱,手捧鲜花,幸福洋溢的迈向她的新郎,在亲朋好友的拥

五月悄然而去,六月纷至沓来。“百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。”据说六月是一个热情的国度,在这百花齐放的国度里,我们将迎来娇美的六月新娘,身着妙曼白纱,手捧鲜花,幸福洋溢的迈向她的新郎,在亲朋好友的拥簇下,完成最神圣的交换婚戒仪式。

每一个女生都怀揣着一份公主梦,幻想着有一天身穿一袭白纱嫁给她的白马王子。而最令女孩们向往的除了梦幻白纱,还有象征爱情永恒的结婚钻戒是最令女人们为之心动的,婚礼上交换婚戒是最神圣的仪式,为彼此戴上注满幸福之声的婚戒,宣誓此生执子之手、与子偕老。因此选择婚戒尤为重要,对爱人的爱有几分,婚戒就能传达几分,选择婚戒就像选择那个你最爱的人,因为爱她所以给她最独一无二的。

结婚钻戒所要表达的只要一点——幸福感,传达着彼此的爱意,浓缩着彼此的爱情,承诺彼此一份真挚的幸福。为了凸显对爱人的真挚用心,很多情侣的定情信物都选择专属定制,而婚礼上要完成最神圣的交戒仪式,选择婚戒定制当然成了大势所趋的最佳选择,不为别的,只为此生她就是我的独一无二,而愿为她专属定制一枚婚戒,系上千丝万缕的感情。

何建泽说不比克拉比用心,有多爱她都用真心表达。亲自到BLOVES婚戒定制中心为“安陵容”陶昕然专属定制婚戒,并参与婚戒设计,在婚戒中融入他们的爱情元素——火车车厢,那一天的不期而遇是他们此生最大的幸运,给最爱的她婚礼不舍得简单,婚戒更不能简单。

如何给我们的六月新娘选婚戒呢?问题不在于价格也不在于克拉,在于我们彼此是否用心交付。为她定制一枚专属的婚戒,以独一无二见证用心爱,突出用心的极致承诺,爱与幸福的根源便是用心。

相关新闻:

[责任编辑:王树美]

标签:六月新娘 婚戒 结婚钻戒

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: