注册

强烈推荐郑青松国学大师起名改名


来源:华南之声

强烈推荐郑青松国学大师起名改名

郑青松(原名郑先林)出生于1953年,字:咏之,中国杰出命名策划师、中国杰出四柱预测师、中国杰出风水策划师、世界著名易学风水名师、世界易坛风云人物,【武汉郑青松文化咨询有限公司】董事长兼【中国起名网】首席起名、预测、风水专家!发表《姓名在命理预测上的作用》,《五格剖象法与八字预测的关系》,《姓名与八字配合的重要性》,《生辰八字对婚姻的影响》,《八字起名与现代文化的结合》,《浅谈镜子在家居风水中的合理运用》等论文十几篇! 郑青松老师成立的起名风水公司是华中地区最权威起名公司,是信誉卓著、文化底蕴深厚的专业命名公司。经过数年精心历练,郑青松大师的宝宝起名改名案例近10万例,客户满意率高达95%,回头率高达40%,80%的客户推荐亲戚朋友选择郑青松大师起名

郑青松目前已经发表《姓名在命理预测上的作用》、《五格剖象法与八字预测的关系》、《姓名与八字配合的重要性》、《生辰八字对婚姻的影响》、《八字起名与现代文化的结合》等论文十几篇! 郑青松老师自幼喜爱中国传统文化,十八岁开始学习易经知识以及民间传统风水文化,1975年开始从事于周易研究与易经工作,对易经有深入的研究和探索,在30多年实践运用中,积累了丰富的易学经验,在四柱预测、风水、起名、择日等学术领域有独到的见解和很深的造诣。郑青松大师易学功底深厚,精通五行术数,深传风水理论,将三元、三合、玄空风水、六壬、四柱八字、姓名与人生等应用自如,是国内外知名的易学专家,姓名策划专家,易学前辈。多年的起名与预测实践过程中,积累了丰富的易学经验,不断对古人留下来的理论加以总结与创新,使其灵活的运用在现代化社会中,郑老师在起名的过程中,不仅注重姓名学的运用和易经原理的结合,还特别对每个朋友的不同要求慎重考虑,并注重名字的个性化、时代感,为您取一个好听响亮、易记上口且有内涵的好名字。

郑青松老师擅长的领域有:宝宝起名、个人改名、生辰八字测名,公司起名,企业起名、品牌取名、周易预测、风水调整、吉日择取、感情恋爱婚姻、一生财运如何、结婚时间择吉、家居风水布局、一生全息咨询服务等命理相关咨询!目前郑青松大师的宝宝起名改名案例近10万例,客户满意率高达95%,回头率高达40%,80%的客户推荐亲戚朋友选择郑青松大师起名!

 郑青松起名方法原则

 

在起名领域郑青松大师更是经验丰富,郑青松大师传承香港、台湾起名派别思想精髓,区别于一般只以五格笔画为基础的姓名学说,不仅注重姓名学的运用和易经原理的结合,还特别对每个朋友的不同要求慎重考虑,并注重名字的个性化、时代感,为您取一个好听响亮、易记上口且有内涵的好名字。通过深入探讨被起名人的生辰八字喜忌,详尽剖析五格三才、字义字形、五行生克,结合健康、学业、婚姻、事业等人生要点指向,全力以赴确保命名方案能助旺被起名人命理,成就非凡人生!风雨十三载,郑青松大师定名率高居业内之首,由于郑青松大师起名全程采取一次付费,在起名过程中始终保持沟通,及时改进起名方案命名方案直到客户满意以及名字定下来为止,中间绝不收取任何费用的贴心服务。

2001年: 在新加坡参加第四回世界易经大会,是国内为数不多的参会人员。

2005年: 和自己的很多易学好友共同发表《姓名在命理预测上的作用》、《五格剖象法与八字预测的关系》、《姓名与八字配合的重要性》、《生辰八字对婚姻的影响》书籍和论文并在全国内发行,受到人们的火热追棒,多次再版。

2007年: 由于05年发行的姓名与预测论文收到很多人得追捧,在时隔两年后再次和自己的圈内好友发表《八字起名与现代文化的结合》、《浅谈镜子在家居风水中的合理运用》,并再次引起了易学界的反响。

2008年: 郑老师和自己的好友共同成立了自己的易学起名公司即:武汉博名瑞信息咨询有限公司。公司在国内是最早成立的一批命名公司,从08年起,郑老师招收了很多学员,比如我公司向珈成老师、金子熙老师、曹馨丹老师等等一批优秀的学员.

2009年: 我公司的多个网站成立,面向全世界人员提供专业的起名改名服务,至此已经为国内为上万的客户提供过命名服务。并且在2009年,我公司的网站每天的浏览量达到5万多人次。

2010年: 3月17号,郑青松大师应《全球易经文化协会》会长裴翁先生邀请,参加在中国*广州《全球易学名师风水学术高峰论坛》大会。在大会上,郑青松受邀发表论文讲话,并与各位易学同仁深切交谈,并获得多项荣誉奖项!

2011年: 6月10号,郑青松老师应《第三届易学应用与经济发展国际学术研讨会》组委会邀请,参加在中国*北京温都水城开展的“国际易学应用与经济发展国际学术研讨会”。在大会上,郑青松受邀发表论文并讲话,并与各位易学同仁深切交谈,共同为探讨易学应用与经济发展的重大关系,并获得多项荣誉奖项!

2011年: 同样是在2011年,郑老师参加了数十次的各种易学,姓名学,预测学的论坛和大会。

2012年: 此时郑老师已经60余岁了,多次拒绝参加各种会议,只是派学员向珈成老师参加。并且在今年6月由腾讯媒体首先发起对郑老师的报道,报道了郑老师的起名方法以及他在易学上的贡献,随后多家主流媒体纷纷转发了腾讯的报道。点此查看多家主流媒体联合报道郑青松老师。

相关新闻:

[责任编辑:刘斌]

标签:强烈推荐郑青松国学大师起名改名

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: