注册

 刘谦2013春晚魔术揭秘 央视撇关系刘谦微博表示不满


来源:道州网

自从今年春晚刘谦将搭档李云迪表演魔术《魔琴》的消息传出以来,就备受外界关注。今年刘谦一共演出了四个魔术,网友更是创造了35分钟揭秘刘谦魔术的新纪录,让人忍不住调侃:“今年是见证微博的奇迹。 2013

自从今年春晚刘谦将搭档李云迪表演魔术《魔琴》的消息传出以来,就备受外界关注。今年刘谦一共演出了四个魔术,网友更是创造了35分钟揭秘刘谦魔术的新纪录,让人忍不住调侃:“今年是见证微博的奇迹。

2013年是刘谦第四次走进春晚的舞台了,神奇的魔术给观众带来了异样的视觉享受,也给魔术爱好者带来了解密的成就感。有人说认为魔术本身就是障眼法,解密破坏了魔术的魅力。诚然这种看法有一定的道理,但是不得不说揭秘在一定程度上促进了魔术的创新,同时也给魔术师提出了更高更新的要求。

春晚结束之后,刘谦调侃李云迪王力宏的绯闻成为网上热议的话题,然而就在春晚结束后一小时,央视春晚官方微薄表示,已经删除了该段落。不过近日凌晨2点多,刘谦就在微博表态,称台上每一句话都经过沟通,双方满意才会定案,还用英文写到“come on!be honest”疑似不满央视的声明态度。

李云迪与王力宏在龙年春晚上携手合作,之后又时常被目击“成双入对”,两人之间被众人用来调侃的“基友情”,无疑是2012年娱乐圈中的一大看点。而在本届春晚上,两人虽未能再携手合作,但调侃之声仍不绝于耳。王力宏表演节目时,就被人调侃与李云迪之间相隔了19个节目。李云迪与刘谦登台一同合作时,更是被刘谦一句“找力宏?”,搞得网友乐翻天。

相关新闻:

标签:刘谦 魔术揭秘 刘谦2013春晚魔术揭秘 李云迪 王力宏

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: