注册

十一国庆长假行程安排 这些现实一定要知道


来源:中国日报网

每年十一国庆长假还远的够不着边,属于它的未来却早已被计划好。这些计划中,有几天是自己计划的,有几天是被别人计划的,老实说十一国庆长假是不是早已万事俱备只欠东风?七天长假是不是有几天在你没许可前,却早被

每年十一国庆长假还远的够不着边,属于它的未来却早已被计划好。这些计划中,有几天是自己计划的,有几天是被别人计划的,老实说十一国庆长假是不是早已万事俱备只欠东风?七天长假是不是有几天在你没许可前,却早被别人计划到了人家的行程里?例如说几场好友的婚礼、父母的相亲计划、女朋友的旅行日记……然而属于你的计划呢?只恨一天只有24小时,七天真的太短了好吗!

十一长假结婚季:请帖已经收到手软了

秋风初至,九月微醺,微信QQ都躁动了。多年不见的朋友同学不约而至,几度暄寒问暖过后,“我要结婚了,一定要来哦!”“啊,这么快,还年轻着呢,不多玩两年?”惊讶到下巴脱臼,心里却早已了然,都说久别喧寒,必定没多大的好事。十一长假未至,却早已被狂轰乱炸的请帖惊扰,心寒的不是被人家计划的假期,而是人家已结婚生子,我们还两袖清风、左手牵右手。世上最心寒的莫过于,朋友的婚礼人家都是出双入对,而你却形单影只。尽管如此,这是十一长假一样祝福喜结良缘的情侣们,白头偕老永浴爱河。

每逢佳节被逼婚:十一长假注定逃不过父母的魔爪

“再不嫁就老了,等着变老女人呀!”“再不娶,这辈子就光棍到底吧!”确定这些话都是对自家亲生的孩子说的,能找到谁还愿意单着呢?现实不就是你看上的,人家看不上你;人家看上你了,你又看不上人家。父母可不听你这些绕口令似的理由,各种渠道安排妥当,就等你乖乖去相亲。父母的安排还是要去,即便十万个不愿意;相亲还是要相,万一对上眼了呢。这是十一长假逃不过的宿命,谁叫你还单着呢?

十一长假里的惊喜:旅行求婚的浪漫陪伴

十一长假说走就走的旅行,如果你不是单身,可能女朋友早就计划好了行程。除了陪伴女朋友完成满满的旅行日记,你还可以计划一件自己想做的事,给她一份惊喜,一场浪漫的求婚。求婚当然就少不了一枚钻戒,对求婚钻戒的诉求不一定要在克拉上,最重要的是意义和用心,专属定制有爱情故事婚戒的BLOVES婚戒定制中心,以“情感定制”为设计理念,在婚戒设计中融入专属的爱情元素,打造独一无二,以独一无二见证用心爱。一枚由专属的爱情故事打造出来的求婚钻戒,把物与人的情感联结,与我们的爱情相互契合,价值和意义与众不同,浪漫而甜蜜,提醒着彼此爱不忘初心。

陪伴是世上最长情的告白,为了心爱的人,我们都习惯放下一切,即便是十一长假来场人山人海的旅行,只要她想,你就会陪伴左右,护她周全。

与喜欢的人牵手,相信爱的存在,并用心爱。世上本没有绝对的事,只有去相信,去用心相待,幸福自然会不期而遇。下一个朋友的婚礼,不让自己再形单影只;下一个节日,不再让父母念叨终身大事。下次也把朋友的假期,计划到自己的行程里,“我要结婚了,一定要来哦!”

相关新闻:

[责任编辑:王树美]

标签:十一国庆长假行

人参与 评论

热点聚焦

0
分享到: