注册

监管中心召开十八届六中全会精神学习会


来源:市公用事业监管中心

为深入贯彻十八届六中全会精神,把全面从严治党的要求落实到全体党员,11月1日,监管中心党支部组织召开专题学习会,集中学习六中全会公报。经过学习讨论,广大党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到十八届六中全会精神中。

为深入贯彻十八届六中全会精神,把全面从严治党的要求落实到全体党员,11月1日,监管中心党支部组织召开专题学习会,集中学习六中全会公报。

会上,全体党员通过公报原文详细解读了我们党开展党内政治生活的历史经验和全会对全面从严治党做出的战略部署,系统了解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻领会了全会正式提出的“以习近平同志为核心的党中央”的重要意义。经过学习讨论,广大党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到十八届六中全会精神中。

最后,党支部书记罗益胜强调,我们要以学习贯彻全会精神为契机,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,深入推进反腐倡廉建设,坚定不移地把加强和改进党员队伍建设作为关键举措,努力提高行业监管服务的内在动力和综合能力,坚持紧密联系实际,坚持围绕中心工作聚力,真正把“四个意识”转化为促使我市燃气、热力、供水、节水行业更好发展的切实行动。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: