注册

象山城管义工:公益献血 情暖冬日


来源:凤凰宁波

日前,城管义工象山办事处组织开展冬日公益献血活动。不少义工纷纷前来参加公益献血活动,用行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。采血车上,义工们排队、填写登记表、量血压、验血、抽血,配合医生认真检查所有项目有勿漏检,献血活动有条不紊地进行着。

日前,城管义工象山办事处组织开展冬日公益献血活动。不少义工纷纷前来参加公益献血活动,用行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

采血车上,义工们排队、填写登记表、量血压、验血、抽血,配合医生认真检查所有项目有勿漏检,献血活动有条不紊地进行着。此次冬日公益献血活动,共有近30余名城管义工参与到献血活动中。

“参加献血既有利于身心健康,又能支持社会公益事业的发展,为挽救生命尽一份薄力、奉献一点爱心,我们感到十分光荣”,义工戴益明说,以后还将继续坚持献血活动,用自己的实际行动向身边的人宣传公益献血。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: