注册

明星专访| 安悦溪变身花痴女协助汪东城称霸一条《镇魂街》


来源:象山影视城

男女主角由汪东城、安悦溪担当。 而在《花千骨》中饰演“糖宝”而大受欢迎的安悦溪一改清纯可爱的形象,将在《镇魂街》里饰演一个心直口快、坚强天真的花痴女汉子—“夏铃”。 安悦溪也表示自己非常喜欢夏铃坚强独立的性格,看似渺小的夏铃,却蕴含着巨大的力量,她会用自己的努力来诠释这个角色。

近日超级网剧《镇魂街》正在象山影视城热拍。

男女主角由汪东城、安悦溪担当。汪东城身着一袭红衣,火力四射。仿若“曹焱兵”附体版霸气侧漏的喊出“这条罗刹街我说了算”的经典台词,成功掳获无数二次元迷妹。

《镇魂街》是目前顶级的国漫IP,原著许辰的漫画已累计获得逾22亿的点击量,而且同名动画也在今年四月登录上线,获得了如潮的好评,使得《镇魂街》IP收获了极高的关注。动漫迷加动画迷再加上汪东城和安悦溪的粉丝,想不受关注都不行,男女主角的颜值也让观众期待满满!

粉丝们纷纷表示汪东城出演曹焱兵非常合适,而原著作者许辰也转发微博表示:东哥要演曹焱兵他很满意!近年来,大东不仅在影视歌多栖有着不俗的表现,更通过大神级的Cosplay打破次元壁,成功俘获众多二次元迷弟迷妹的芳心。

此次演绎国漫IP,汪东城可算是妥妥的过了一把cos瘾!曹焱兵作为一代枭雄曹操的后人,在外形和属性上都极为完美!终于圆了大东二次元的梦。

奉上一张大东亲手画的男主曹焱兵的家传兵器——十殿阎罗。粉丝们都夸东东的画技高超,看来能这么上心的东东是真的喜欢这个角色啊!其实第一次见汪东城就觉得他长得很二次元,完美的侧颜,魅惑的眼神,简直太符合对动漫人物的幻想。

从神级男团走出的汪东城,近几年是他们几个人中在影视界混的最出色的吧!可是男神却自爆想赶快找女友,希望过像吴尊那样有儿有女的生活。大东的迷妹们,你们的大好时机来了,原来男神也恨娶了!

而在《花千骨》中饰演“糖宝”而大受欢迎的安悦溪一改清纯可爱的形象,将在《镇魂街》里饰演一个心直口快、坚强天真的花痴女汉子—“夏铃”。虽然之前安悦溪也挑战过元武道冠军“戚百草”,但是这次的剧情涉及众多打斗场面让人更期待。不知道能否气场十足的驾驭夏铃这个角色。

安悦溪也表示自己非常喜欢夏铃坚强独立的性格,看似渺小的夏铃,却蕴含着巨大的力量,她会用自己的努力来诠释这个角色。

主要讲述了女主角夏铃因意外进入镇魂街,结识了镇魂将曹焱兵,踏上了使灵槐重生的道路,从此平凡的生活一去不复返,为了守护家园、伙伴以及心中的道义,曹焱兵与欢喜冤家夏铃踏上了镇魂之旅。话说夏铃不仅是个女汉子还是个迷妹,这反差萌也有够吸引眼球。

1989年出生的安悦溪毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,如今是北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人,参演作品数不胜数,当中也有不少饰演女一号的。

学生时代因出演青春励志电影《青春派》女主角而被封“校园女神”。现在演绎事业也是风生水起,很多剧中都能看到她的身影,据传说她素颜更漂亮哦!

另外两个主演分别是唐国忠、方楚彤。虽然都是新人,但还是希望他们有不错的表现。方楚彤看起来也是萌妹子一枚,目前拍一些小广告和微电影。

看她微博就会发现她是个乐观开朗的女孩,长得还挺漂亮,乍一看还撞脸安悦溪了呢!

说真的,对这部剧还是很期待的。你们呢?

[责任编辑:王瑾芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: