注册

东钱湖城管执法局召开2017年党风廉政建设工作会议


来源:东钱湖旅游度假区城市管理执法大队

3月2日下午,东钱湖城管执法局召开2017年党风廉政建设工作会议,会议由支部书记李良红主持,局中层以上领导干部参加会议。会议总结了局2016年党风廉政建设工作成绩,研究部署了2017年党风廉政建设工作,局支部书记、副局长李良红与班子成员,班子成员与各科室、中队负责人分别签订了《2017年党风廉政建设责任书》,将党风廉政建设目标任务层层分解,责任到人。

近日,东钱湖城管执法局召开2017年党风廉政建设工作会议,会议由支部书记李良红主持,局中层以上领导干部参加会议。

会议总结了局2016年党风廉政建设工作成绩,研究部署了2017年党风廉政建设工作,局支部书记、副局长李良红与班子成员,班子成员与各科室、中队负责人分别签订了《2017年党风廉政建设责任书》,将党风廉政建设目标任务层层分解,责任到人。

会上,李良红指出,2017年,执法局要紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,在区党委、管委会的坚强领导下,按照全面从严治党的部署要求,积极落实“两个责任”,着力构建执法局落实责任、正风肃纪的新常态。一是认真学习贯彻十八届六中全会和各级纪委全会精神,正确认识当前全面从严治党和党风廉政建设总要求,切实增强使命感和责任感。二是全面落实“两个责任”,坚持不懈抓好2017年党风廉政建设工作。强调领导干部要敢作敢当,强化责任意识、明确分管责任,切实扛起“一岗双责”主体责任;要认真开展好“两个责任”谈心谈话,坚持把纪律挺在前面,既要厚爱更要严管,注重严在经常、管在平时,对苗头性问题及时提醒教育;要加强《准则》《条例》的学习贯彻,严格落实党内政治生活准则要求,不断完善廉政监督制约机制,从严从实加强管理,全方位落实从严治党的总要求。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: