注册

直属大队开展假日期间渣土运输专项督察


来源:宁波城管网

为坚决贯彻市局有关会议纪要精神和市局主要领导指示,加强对渣土运输码头规范化作业的执法监管,直属大队在国庆假日期间专门安排8个督察组对海曙、江北、鄞州和镇海辖区内的渣土运输车辆和渣土运输码头开展专项督察

为坚决贯彻市局有关会议纪要精神和市局主要领导指示,加强对渣土运输码头规范化作业的执法监管,直属大队在国庆假日期间专门安排8个督察组对海曙、江北、鄞州和镇海辖区内的渣土运输车辆和渣土运输码头开展专项督察。大队领导亲自带队,深入渣土码头作业现场和市区主要路面,对渣土码头视频监控使用情况、码头门禁道闸使用事情、渣土运输车辆进出码头登记情况、渣土清运许可证申领情况等进行检查,对发现不规范操作的的问题,责令相关单位进行整改。

国庆假日期间,中心城区建筑渣土运往金塘北部倾倒区累计10848车,354船次。其中鄞州李花桥码头累计中转4841车次,210船次;镇海敏杰码头累计中转3772车次,86船次;江北豪城码头累计中转2235车次,58船次。有效缓解了中心城区渣土处置难的问题,为助力我市城市建设工作作出了重要贡献。

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: