注册

微领地网络王宇飞的“个人流量”


来源:北国网

随着各大电商平台的发展,红利的衰退,获取新用户的成本提高,同时在各大平台竞争下,客户粘性不足,都严重限制了电商的发展。因此寻求一个新的经营模式对电商行业来讲,迫在眉睫。于是,微领地网络的创始人王宇飞提

随着各大电商平台的发展,红利的衰退,获取新用户的成本提高,同时在各大平台竞争下,客户粘性不足,都严重限制了电商的发展。因此寻求一个新的经营模式对电商行业来讲,迫在眉睫。于是,微领地网络的创始人王宇飞提出了“个人流量”的概念。

“个人流量”概念的提出,即架构在普通个体和普通个体自有资源之上的创收行为。基于“个人流量”建立的一整套商业模式,不需要对传统的销售流程进行改变,就能将到过商家店铺的客户变为强关联用户。当商家积累了足够多的强关系用户后,他的店铺就具备了高竞争力。

强关系的商户关系能让店铺经营更为稳定,这是“个人流量”模式里给商家带来的潜在优势之一。而真正的核心价值是在汇集服务、聚合人的基础上,优化时间和空间的限制,实现人与物、人与人的高效互联。在本地商圈里,个人流量的价值将达到最大化,真正实现从线下走到线上,最终完成“入口、场景、支付、物流”的闭环生态体系的打造

[责任编辑:刘斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: